Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Оладьи с тыквой



Тыкву нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку и смешать с остальными ингредиентами (кроме растительного масла).

Полученную массу столовой ложкой выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом и выпекать оладьи, обжаривая их с обеих сторон.

Необходимые продукты:

Мука - 1 кг, мякоть тыквы - 1 кг, яйца - 2 шт., сахар - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., столовый уксус - 2 ст. л., питьевая сода - 0,5 ч. л., соль - 1 ч. л.



см. далее- >>> Медовый хворост


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017