Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Тандыр для приготовления самсы и лепешки



Тандыр для приготовления самсы и лепешки


1. Тандыр
2. Термонаполнитель
3. Кирпичи
4. Поддувало
5. Решетка

 

В этом тандыре можно приготовить шашлык, запечь рыбу, птицу или овощи, готовить лепёшки и самсу по древним рецептам.

Жар от стенок тандыра равномерно воздействует на блюда со всех сторон, поэтому они остаются намного более сочными, чем на мангале, и готовятся всего за 8-12 минут.

Вы будете восхищены вкусом блюд приготовленных в тандыре!



см. далее- >>> Приготовление теста для самсы, Самса полушарообразная, Самса двухпарная


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017