Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Как приготовить Люля-кебаб



Мясо и 2 луковицы пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и тщательно перемешать деревянной лопаточкой.

Из полученного фарша сформовать небольшие колбаски и обжарить их в топленом сале.

Готовое блюдо посыпать нашинкованной зеленью и нарезанным кольцами луком.

Необходимые продукты:

Жирная говядина (или баранина) - 300 г, репчатый лук - 3 шт., топленое говяжье сало - 1 ст. л., зелень петрушки - 0,5 пучка, красный молотый перец - 0,25 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Помидоры на вертеле


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017