Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Шашлык из утки



Утку нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, смешать с нарезанным крупными кольцами луком и поставить в холодильник на 3 часа.

Маринованную утку и лук нанизать на шпажки и обжарить над углями.

Готовый шашлык снять со шпажек, выложить на блюдо и снова сбрызнуть уксусом.

Необходимые продукты:

Мясо утки - 400 г, репчатый лук - 3 шт., столовый уксус - 1 ст. л., красный молотый перец - 0,25 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Как приготовить Люля-кебаб


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017