Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Шашлык из цыпленка



Цыпленка нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать шафраном, смешать с нарезанным крупными кольцами луком, сбрызнуть уксусом и поставить в холодильник на ночь.

Замаринованные куски цыпленка и кольца лука нанизать на шампуры и обжарить над углями.

Готовый шашлык сбрызнуть уксусом и посыпать измельченной зеленью кинзы.

Необходимые продукты:

Цыпленок - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., столовый уксус - 1 ст. л., зелень кинзы - 1 пучок, молотый шафран - 0,25 ч. л., черный молотый перец - 0,5 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Шашлык из утки


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017