Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Шашлык из бараньей печени



Печень и сыр нарезать толстыми ломтиками, а сало - тонкими.

Ломтики печени, сыра и сала нанизать на шампуры, чередуя между собой, посолить, поперчить, залить взбитыми с мукой и молоком яйцами, посыпать панировочными сухарями и обжарить над углями.

Необходимые продукты:

Баранья печень - 200 г, баранье сало - 200 г, сыр - 200 г, яйца - 2 шт., панировочные сухари - 0,5 стакана, мука - 3 ст. л., молоко - 1 ч. л., красный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Шашлык из цыпленка


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017