Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Узбекские супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из редиски с зеленью


Салат из редиски с зеленью


Срезав у редиски ботву и кончики, хорошенько промыть в проточной воде и нашинковать тонкой соломкой.

Перебранную и промытую зелень кинзы, укропа, зеленого лука, чеснока мелко нарезать, соединить все продукты, посыпать солью и молотым перцем.

Уложить в салатницу, оформить по усмотрению, перед подачей на стол сбрызнуть виноградным уксусом.

Можно подать в отдельной посуде, можно посыпать горку плова.

Подается к плову в весенние месяцы.

Необходимые продукты:

Пучок редиски, пучок зеленого лука, по полпучка кинзы, укропа и зелени чеснока, соль и перец - по вкусу.


см. далее- >>> Салат из редьки, Салат из редьки "сай", Салат из редьки с гранатовыми зернами



Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017