Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Узбекские супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из редиски со сметаной


Салат из редиски со сметаной


Срезав у редиски ботву и кончик, обдать кипятком, промыть в холодной воде, затем нарезать тонкими кружочками или нашинковать соломкой, можно и кубиками.

Репчатый лук нашинковать тонкими кольцами.

Зелень (кинза, зеленый лук, укроп, петрушка) порубить.

Соединить все продукты, заправить сметаной, посыпать солью и молотым перцем.

Уложить в салатницу, оформить «розочками», кружочками из редиски разной окраски, кольцами лука и зеленью.

Салат подается к не очень жирному плову весной.

Необходимые продукты:

Два пучка редиски разной окраски, одна головка репчатого лука, по полпучка кинзы, зеленого лука, укропа и петрушки, 250 гр. сметаны для заправки, соль и перец- по вкусу.


см. далее- >>> Салат из редиски с зеленью, Салат из редьки, Салат из редьки "сай"



Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017