Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из помидоров с редиской



Очистить редиску от ботвы, срезать кончики, соскоблить ножом ворсинистые корни, промыть в теплой воде и, не снимая кожуры, нашинковать соломкой.

Промытые помидоры нарезать дольками, соединить с нашинкованной редиской, заправить солью и черным (красным) молотым перцем.

Уложить в салатницу горкой, сверху посыпать рубленой зеленью кинзы или укропа.

Оформить «розочками», вырезанными из круглой красной редиски и «тюльпаном» из помидора.

Салат подается к плову весной.

Необходимые продукты:

500 гр. помидоров, пучок редиски, полпучка зелени кинзы или укропа, соль-по вкусу.



см. далее- >>> Салат из редиски со сметаной, Салат из редиски с зеленью, Салат из редьки


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017