Салат из помидоров с редиской
|
Очистить редиску от ботвы, срезать кончики, соскоблить ножом ворсинистые корни, промыть в теплой воде и, не снимая кожуры, нашинковать соломкой.
Промытые помидоры нарезать дольками, соединить с нашинкованной редиской, заправить солью и черным (красным) молотым перцем.
Уложить в салатницу горкой, сверху посыпать рубленой зеленью кинзы или укропа.
Оформить «розочками», вырезанными из круглой красной редиски и «тюльпаном» из помидора.
Салат подается к плову весной.
Необходимые продукты:
500 гр. помидоров, пучок редиски, полпучка зелени кинзы или укропа, соль-по вкусу.
см. далее- >>> Салат из редиски со сметаной, Салат из редиски с зеленью, Салат из редьки
|