Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из помидоров с болгарским перцем



Выбрать некрупные и непереспелые экземпляры болгарского перца с желтой и зеленой окраской, снять плодоножку, вытряхнуть семена, промыть в холодной воде и тонко нашинковать или порубить.

Промыть спелые красные помидоры, нарезать кружочками или дольками.

Зеленый лук и зелень чеснока после соответствующей обработки мелко нарезать, соединить все продукты, заправить солью.

Уложить горкой в салатницу, оформить кружочками болгарского перца, помидора и зеленым луком.

Этот салат подается к плову весной, летом и осенью.

Необходимые продукты:

500 гр. помидоров, три-четыре болгарских перца, 1/2 пучка зеленого лука, 1/4 пучка зелени чеснока, соль - по вкусу.



см. далее- >>> Салат из помидоров с редиской, Салат из редиски со сметаной, Салат из редиски с зеленью


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017