Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Узбекские супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из помидоров с огурцами


Салат из помидоров с огурцами


Лук очистить и нашинковать тонкими кольцами.

Огурцы очистить, нежные молодые экземпляры, не очищая от кожицы, нарезать кружочками или кубиками по 1X1X1 см.

Помидоры промыть в проточной воде и нарезать дольками и кружочками.

Соединить все продукты, посыпать солью и перцем, уложить на тарелку горкой и украсить кольцами лука, кружочками огурцов и дольками помидоров.

Этот салат подается к плову с мая до октября.

Необходимые продукты:

500 гр. помидоров, один-два огурца, две луковицы, соль и перец - по вкусу.


см. далее- >>> Салат из помидоров с болгарским перцем, Салат из помидоров с редиской, Салат из редиски со сметаной



Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017