Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из ревеня



С черешков ревеня, обмытого теплой водой, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками (горошком).

Также нарезать обработанную редиску.

Зеленый лук порубить, соединить все продукты, слегка посыпать солью, заправить сметаной, уложить в салатницу, украсить кружочками и «розочками», вырезанными из редиски.

Подается к плову весной.

Необходимые продукты:

Четыре-пять черешков ревеня, пучок редиски, полпучка зеленого лука, три-четыре столовые ложки сметаны, соль- по вкусу.



см. далее- >>> Салат "Фантазия", Чай после плова, Выбор воды


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017