Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из редьки с сыром



Очищенную сочную редьку нарезать крупной соломкой или маленькими фигурками при помощи гофрированного ножа, обдать кипятком, дать стечь влаге.

Сыр нарезать как и редьку, соединить оба продукта, уложить в салатницу.

Подается к плову, приготовленному без мяса.

Необходимые продукты:

Две редьки средней величины, 200 гр. сыра.



см. далее- >>> Салат с сузмой, Салат "Чакка", Салат из лука и граната


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017