Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из редьки с миндалем



Сочную редьку зеленого цвета очистить и нашинковать тонкой соломкой, обдать кипятком и откинуть в дуршлаг.

Ядрышки миндаля истолочь в ступке или пропустить через мясорубку.

Миндаль можно заменить ядрышками фисташек, грецкого ореха, фундука и др.

Соломки редьки смешать с истолченным миндалем, уложить в салатницу и оформить по усмотрению.

Подается к не очень жирному плову зимой и ранней весной.

Необходимые продукты:

Одна крупная редька, 100 гр. ядрышек миндаля.



см. далее- >>> Салат из редьки с сыром, Салат с сузмой, Салат "Чакка"


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017