Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из репы с горохом



Предварительно замоченный в воде горох отварить до готовности.

Отдельно отварить очищенную репу и морковь, охладить и нарезать мелкими кубиками.

Лук нашинковать тонкими кольцами.

Овощи перемешать, заправить солью, перцем, полить сметаной, посыпать зеленью.

Необходимые продукты:

3 репы средней величины, 1 морковь, 1 луковица, 200 г отварного гороха-нута, 100 г сметаны, соль, перец, зелень.



см. далее- >>> Салат из редьки с орехом, Кук-бийрон, Димлама


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017