Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из говяжьего сердца с рисом



Сердце залить холодной водой, добавить уксус, посолить и отварить.

Затем вынуть из бульона, остудить и нарезать небольшими кубиками.

Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

Чтобы приготовить соус, чеснок натереть на мелкой терке и соединить со сметаной.

Сердце, обжаренный лук, рис и тертый сыр перемешать и заправить полученным соусом.

Необходимые продукты:

Говяжье сердце - 400 г, репчатый лук - 3 шт., отварной рис - 0,5 стакана, тертый сыр твердых сортов - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., столовый уксус - 1 ст. л., соль по вкусу.

Для соуса: чеснок - 3 зубчика, сметана - 0,5 стакана.



см. далее- >>> Выпечка


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017