Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из говяжьего языка с овощами



Язык, картофель, соленый огурец и яичные белки нарезать маленькими кубиками.

Перемешать, посолить и заправить майонезом, растертым с яичными желтками.

Необходимые продукты:

Отварной говяжий язык - 200 г, отварной картофель - 2 клубня, соленый огурец - 1 шт., вареные яйца - 2 шт., майонез -0,5 стакана, соль по вкусу.



см. далее- >>>Салат из говяжьего сердца с рисом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017