Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из говядины



Яйца взбить с молоком, посолить и вылить на сковороду с растопленным сливочным маслом.

Готовый омлет остудить и нарезать соломкой.

Нарезанные ломтиками мясо, огурцы и картофель перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и украсить зеленым горошком и соломкой из омлета.

Необходимые продукты:

Отварная говядина - 300 г, картофель - 1 клубень, маринованные огурцы - 2 шт., консервированный зеленый горошек - 2 ст. л., яйца - 2 шт., майонез - 0,5 стакана, сливочное масло - 1 ст. л., молоко - 2 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из говяжьего языка с овощами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017