Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из говядины с козьим сыром



Морковь и сыр натереть на крупной терке, листья салата нарезать полосками.

Белки отделить от желтков и нарубить.

Мясо мелко нарезать и начинить им маслины.

Все ингредиенты соединить, перемешать, посолить, заправить майонезом и украсить измельченными яичными желтками.

Необходимые продукты:

Отварная говядина - 200 г, козий сыр - 200 г, маслины без косточек - 100 г, отварная морковь - 1 шт., вареные яйца - 3 шт., майонез - 0,5 стакана, листовой салат - 1 пучок, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из говядины


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017