Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из бараньего легкого с луком



Легкое залить холодной водой и оставить на 2 часа.

Затем отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кусочками.

Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить в растительном масле, смешать с легким.

Посолить, поперчить, заправить майонезом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Необходимые продукты:

Баранье легкое - 500 г, репчатый лук - 5 головок, майонез - 1 стакан, растительное масло - 3 ст. л., зеленый лук - 1 пучок, черный молотый перец - 1 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из говядины с козьим сыром


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017