Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из бараньей печени и лука



Лук нарезать тонкими кольцами, сбрызнуть лимонным соком, посолить и оставить на 20 минут.

После этого смешать его с нарезанной тонкими ломтиками печенью, тертой редькой и измельченной зеленью петрушки.

Поперчить, заправить оливковым маслом и украсить нашинкованным яйцом.

Необходимые продукты:

Отварная баранья печень - 300 г, репчатый лук - 4 шт., редька - 1 шт., вареное яйцо - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., черный молотый перец - 0,5 ч. л., зелень петрушки - 0,5 пучка, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из бараньего легкого с луком


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017