Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из бараньих фрикаделек с овощами



Из муки, молока, белков и соли замесить жидкое тесто, смешать его с пропущенным через мясорубку мясом.

Из полученного фарша сформовать фрикадельки и отварить их в подсоленной воде.

Огурцы и картофель нарезать кубиками, сладкие перцы - соломкой, вареные яйца нарубить, зелень измельчить.

Фрикадельки смешать с овощами и зеленью, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Необходимые продукты:

Мякоть баранины - 200 г, соленые огурцы - 2 шт., отварной картофель - 1 клубень, сладкие перцы - 2 шт., вареные яйца - 2 шт., белки - 2 шт., майонез – 4 ст.л., молоко - 0,5 стакана, мука - 1 ст. л., зеленый лук - 1 пучок, зелень укропа - 0,5 пучка, зелень кинзы - 0,5 пучка, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из бараньей печени и лука


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017