Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из баранины и козлятины



Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук измельчить, яйца нарубить.

Мясо смешать с луком, сбрызнуть уксусом, обжарить в растительном масле, потом остудить, соединить с яйцами, яблоками.

Посолить, сбрызнуть лимонным соком, заправить майонезом и украсить зелёным горошком.

Необходимые продукты:

Отварная баранина - 300 г, отварная козлятина - 200 г, яблоки – 2 шт., репчатый лук - 1 шт., консервированный зеленый горошек - 200 г, вареные яйца - 5 шт., майонез - 1 стакан, растительное масло - 2 ст. л., столовый уксус - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из бараньих фрикаделек с овощами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017