Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Слоеный салат из баранины с брынзой



Для приготовления соуса брынзу натереть на терке, смешать с мелко нарезанной зеленью, растительным маслом, горчицей и сахаром, посолить и поперчить.

Баранину нарезать маленькими кусочками, листья салата - тонкими полосками, брынзу натереть на терке, яйца нарубить.

В салатник выложить слоями мясо, листья салата, брынзу, яйца и залить полученным соусом.

Необходимые продукты:

Отварная баранина - 200 г , брынза - 150 г, вареные яйца - 3 шт., листовой салат - 1 пучок.

Для соуса: сахар - 2 ст. л., брынза - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., зелень укропа - 0,5 пучка, зелень кинзы - 0,5 пучка, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из баранины и козлятины


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017