Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат с сузьмой (второй вариант)



Зелень (кинзу, укроп, райхон, зеленый лук) тщательно промыть и мелко нашинковать.

Свежие огурцы и редис очистить, нарезать тонкими ломтиками, а репчатый лук - кольцами.

Сузьму (кисломолочный продукт) развести кипяченой холодной водой до густоты сметаны.

Залить полученной массой овощи, все перемешать и заправить солью, черным молотым перцем и растертой зирой.

Необходимые продукты:

0,5 л сузьмы, 250 г зеленого лука, 50 г кинзы, 10 г райхона (базилика), 50 г укропа, 200 г свежих огурцов, 100 г репчатого лука, 150 г красного редиса, 0,5 г зиры, перец, соль.



см. далее- >>> Салат из репы с горохом, Салат из редьки с орехом, Кук-бийрон


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017