Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда







Салат из баранины с фруктами

Мясо нарезать ломтиками, яблоки натереть на крупной терке, яйца нарубить, апельсин очистить, разобрать на дольки и нарезать небольшими кусочками. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, сбрызнуть лимонным соком и заправить майонезом, смешанным с аджикой.

Необходимые продукты: отварная баранина - 300 г , яблоки - 2 шт., апельсин - 1 шт., вареные яйца- 2 шт., майонез - 0,5 стакана, лимонный сок- 1 ч. л., аджика 1 ч. л., соль по вкусу.


см. далее->>> Слоеный салат из баранины с брынзой



см. далее- >>>


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017