Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из баранины с сухофруктами



Курагу и чернослив залить водой и оставить на 2 часа.

Затем воду слить, фрукты обсушить на салфетке.

Баранину нарезать небольшими кубиками, курагу и чернослив - тонкой соломкой, ядра грецких орехов измельчить.

Подготовленные ингредиенты смешать, посыпать сахаром, посолить, заправить майонезом и украсить зернами граната.

Необходимые продукты:

Отварная баранина - 300 г, курага - 1 стакан, чернослив - 1 стакан, ядра грецких орехов - 0,5 стакана, гранат - 0,5 шт., майонез - 200 г, сахар - 1 ст. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из баранины с фруктами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017