Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из баранины с грушами и яблоком



Мясо нарезать небольшими кусочками, поперчить и обжарить в растительном масле.

Затем смешать его с мелко нарезанными сладкими перцами, дольками помидоров и нарезанным кольцами луком.

Яблоко и груши очистить, разрезать на половинки и удалить сердцевину.

Подготовленные фрукты положить в дуршлаг и в течение 5 минут варить на пару.

После этого измельчить их, смешать с сахаром, горчицей, измельченным острым перцем, посолить и поперчить.

Зеленый горошек смешать с мясом, овощами и фруктами, заправить майонезом и посыпать нарубленной зеленью.

Необходимые продукты:

Баранина - 300 г, груши - 2 шт., яблоко - 1 шт., помидоры - 2 шт., сладкие перцы - 2 шт., острый перец - 1 стручок, консервированный зеленый горошек - 2 ст. л., репчатый лук - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., майонез - 0,5 стакана, сахар - 1 ч. л., горчица - 0,5 ч. л., зеленый лук - 1 пучок, зелень петрушки - 0,5 пучка, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из баранины с сухофруктами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017