Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из баранины с грушами и овощами



Груши, картофель и помидоры очистить и нарезать ломтиками, морковь натереть на крупной терке, мясо нарубить.

Подготовленные ингредиенты перемешать с сыром, полить яблочным соком, заправить медом и посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

Необходимые продукты:

Отварная баранина - 200 г, груши - 2 шт., помидоры- 2 шт., отварной картофель - 2 клубня, морковь - 2 шт., тертый сыр твердых сортов - 1 стакан, яблочный сок - 3 ст. л., мед - 2 ст. л., зелень петрушки – 0,5 пучка.



см. далее- >>> Салат из баранины с грушами и яблоком


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017