Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из баранины с маринованными грибами



Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

Мясо нарезать мелкими кубиками, огурец - соломкой, грибы - ломтиками.

Подготовленные ингредиенты соединить с рисом и тертым сыром, посолить, заправить майонезом.

Посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы и украсить маслинами.

Необходимые продукты:

Отварная баранина - 300 г, маринованные грибы - 100 г, соленый огурец- 1 шт., репчатый лук- 1 шт., маслины без косточек- 10 шт., отварной рис - 1 стакан, тертый сыр твердых сортов - 0,5 стакана, майонез - 1 стакан, растительное масло - 1 ст. л., зелень кинзы - 1 пучок, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из баранины с грушами и овощами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017