Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из баранины с рисом



Баранину вымочить в уксусе, нарезать соломкой, отварить до полуготовности и остудить.

Рис отварить в подсоленной воде.

Помидоры нарезать тонкими кружочками, лук - тонкими кольцами.

Баранину, рис и помидоры смешать, посолить, поперчить и заправить сметаной.

Необходимые продукты:

Мякоть баранины - 300 г, рис - 1 стакан, помидоры - 4 шт., репчатый лук - 3 шт., сметана - 1 стакан, столовый уксус - 2 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из баранины с маринованными грибами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017