Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из баранины с помидорами



Редьку нарезать кубиками и посолить.

Мясо нарезать соломкой, соединить с редькой и зеленым горошком, полить уксусом, заправить майонезом.

Посыпать мелко нарезанным луком, украсить дольками помидоров и веточками петрушки.

Необходимые продукты:

Отварная баранина - 200 г, редька - 1 шт., помидоры - 2 шт., консервированный зеленый горошек - 150 г, майонез - 0,5 стакана, столовый уксус- 1 ч. л., зеленый лук - 0,5 пучка, зелень петрушки - 0,5 пучка, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из баранины с рисом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017