Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из баранины и сельдерея



Мясо нарезать кусочками, коренья сельдерея - соломкой, зелень измельчить.

Мясо посолить, поперчить, смешать с сельдереем и зеленью, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник на 20 минут.

После этого заправить майонезом и посыпать измельченными ядрами грецких орехов.

Необходимые продукты:

Отварная баранина - 300 г, коренья сельдерея - 4 шт., майонез - 0,5 стакана, ядра грецких орехов - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., зелень петрушки - 1 пучок, зелень кинзы - 0,5 пучка, черный молотый перец - 0,5 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из баранины с помидорами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017