Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из баранины со свеклой



Мясо нарезать кубиками, свеклу натереть на терке, ядра грецких орехов измельчить.

Подготовленные ингредиенты соединить, добавить кориандр, посолить, поперчить и заправить майонезом, смешанным со сметаной.

Необходимые продукты:

Отварная баранина - 300 г, отварная свекла - 1 шт., ядра грецких орехов - 1 стакан, сметана - 0,5 стакана, майонез - 3 ст. л., молотый кориандр - 1 ст. л., молотый красный перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из баранины и сельдерея


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017