Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из баранины с картофелем



Для приготовления соуса вареный желток протереть сквозь сито, соединить с сырым желтком.

Добавить сахар, горчицу, соль, перец, растереть до образования однородной массы и смешать со сметаной.

Мясо нарезать ломтиками, картофель - кубиками, лук и яйца мелко нарубить.

Подготовленные ингредиенты смешать и заправить полученным соусом.

Необходимые продукты:

Отварная баранина - 300 г, отварной картофель- 3 клубня, репчатый лук - 2 шт., вареные яйца - 2 шт.

Для соуса: желток сырого яйца - 1 шт., желток вареного яйца - 1 шт., сметана - 1 стакан, сахар - 1 ч. л, горчица- 0,5 ч. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из баранины со свеклой


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017