Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат "Чимчик тили"



Репчатый лук очистить и нашинковать тонкими кольцами.

Соленые или маринованные огурцы вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Овощи соединить, заправить перцем, винным уксусом, перемешать, выложить в салатницу и посыпать зеленью.

Необходимые продукты:

4 соленых или маринованных огурца, 2-3 луковицы, 1-2 ч. ложки винного уксуса, черный молотый перец, зелень.



см. далее- >>> Салат с сузьмой (второй вариант), Салат из репы с горохом, Салат из редьки с орехом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017