Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из копченого цыпленка с языком



Яблоко очистить, разрезать на половинки, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.

Мясо цыпленка, язык, огурец и грибы мелко нарезать, смешать с яблоком, посолить, поперчить.

Заправить оливковым маслом, горчицей и лимонным соком.

Необходимые продукты:

Мясо копченого цыпленка- 300 г, отварной говяжий язык - 300 г, отварные грибы - 100 г, яблоко - 1 шт., огурец - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., красный молотый перец - 0,5 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Слоеный салат с куриной печенью


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017