Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из цыпленка с грецкими орехами



Мясо цыпленка мелко нарезать, соединить с измельченными ядрами грецких орехов.

Посолить, заправить майонезом, смешанным со сметаной и кориандром, и украсить маслинами.

Необходимые продукты:

Отварное мясо цыпленка - 400 г, ядра грецких орехов - 1 стакан, маслины - 10 шт., майонез - 0,5 стакана, сметана - 3 ст. л., молотый кориандр - 0,5 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из копченого цыпленка с языком


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017