Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из цыпленка с черносливом



Чернослив залить теплой водой и оставить на 30 минут, затем слить ее и нарезать его соломкой.

Мясо цыпленка нарезать небольшими кусочками, смешать с черносливом и измельченными ядрами грецких орехов, посолить и заправить гранатовым соком.

Необходимые продукты:

Отварная мякоть цыпленка - 300 г, чернослив - 1 стакан, ядра грецких орехов - 3 ст. л., гранатовый сок - 4 ст. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из цыпленка с грецкими орехами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017