Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из цыпленка с грибами



Мясо цыпленка нарезать небольшими кусочками, огурец - кубиками, помидор - тонкими ломтиками.

Грибы нарубить, корень сельдерея и сыр натереть на крупной терке.

Подготовленные ингредиенты смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Необходимые продукты:

Отварное мясо цыпленка - 300 г, отварные грибы - 100 г, помидор - 1 шт., огурец - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., сыр - 50 г, майонез - 0,5 стакана, черный молотый перец - 0,5 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из цыпленка с черносливом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017