Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из цыпленка с зеленым горошком



Яблоко очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком.

Добавить мелко нарезанное мясо цыпленка, нарубленные яйца, посолить и оставить на 15 минут.

Затем заправить майонезом, украсить зеленым горошком и нашинкованной зеленью петрушки.

Необходимые продукты:

Отварное мясо цыпленка- 300 г, консервированный зеленый горошек - 0,5 стакана, яблоко - 1 шт., вареные яйца - 1 шт., майонез - 0,5 стакана, лимонный сок - 1 ч. л., зелень петрушки - 0,5 пучка, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из цыпленка с грибами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017