Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Слоеный салат с копченой курицей



Мясо курицы нарезать мелкими кусочками, картофель - кубиками, лук - кольцами, яйца нарубить.

В салатник выложить слоями курицу, картофель, яйца и лук.

Все слои, кроме яиц, смазать майонезом.

Салат посыпать перцем, украсить зернами граната и поставить в холодильник на 1 час.

Необходимые продукты:

Копченая курица - 500 г, отварной картофель - 4 клубня, репчатый лук - 3 шт., гранат - 1 шт., вареные яйца - 4 шт., майонез - 250 г, черный молотый перец - 0,5 ч. л.



см. далее- >>> Салат из цыпленка с зеленым горошком


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017