Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из курицы с рисом



Мясо припустить через мясорубку, лук мелко нарезать.

Белки отделить от желтков и нарубить.

В салатник выложить слоями мясо курицы, лук, рис, яичные белки и натертое на крупной терке сливочное масло, смазывая каждый из них майонезом.

Салат посолить, поперчить и посыпать натертым на мелкой терке яичным желтком.

Необходимые продукты:

Отварное мясо курицы - 200 г, отваренный рис - 1 стакан, сливочное масло - 3 ст. л., вареные яйца- 3 шт., репчатый лук - 3 шт., майонез - 250 г, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Слоеный салат с копченой курицей


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017