Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из курицы с апельсинами



Яблоко и апельсины очистить, нарезать небольшими кусочками, яблоко сбрызнуть лимонным соком.

Мясо курицы нарезать ломтиками, яичный желток нарубить.

Подготовленные ингредиенты соединить, заправить майонезом, смешанным с аджикой, и украсить нарубленным яичным белком.

Необходимые продукты:

Отварное мясо курицы - 300 г, апельсины - 2 шт., яблоко - 0,5 шт., вареное яйцо - 1 шт., майонез - 0,5 стакана, аджика - 1 ч. л., лимонный сок - 0,5 ч. л.



см. далее- >>> Салат из курицы с рисом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017