Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из курицы с маринованными огурцами



Сладкий перец очистить от семян и нарезать кольцами, яйцо - ломтиками.

Мясо и огурцы нарезать небольшими кусочками, смешать, посолить, поперчить.

Заправить майонезом, посыпать измельченной зеленью петрушки и украсить ломтиками яиц и кольцами сладкого перца.

Необходимые продукты:

Отварное мясо курицы - 300 г, маринованные огурцы - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., вареное яйцо - 1 шт., майонез - 1 стакан, зелень петрушки - 1 пучок, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из курицы с апельсинами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017