Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат Ачичук



Помидоры и огурцы помыть, нарезать тонкими ломтиками или кружочками, а лук нашинковать тонкими кольцами.

Затем овощи соединить, заправить солью и измельченным жгучим перцем, уложить в салатницу и посыпать рубленой зеленью.

Необходимые продукты:

500 г помидоров, 200 г огурцов, 1 луковица, 1 жгучий красный перец, зелень, соль.



см. далее- >>> Салат «Чимчик тили», Салат с сузьмой (второй вариант), Салат из репы с горохом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017