Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из курицы с помидорами



Помидоры нарезать дольками, мясо - тонкими ломтиками, лимон - кружочками, зеленый лук нарубить.

Помидоры выложить горкой в салатник, посолить и поперчить.

Вокруг разложить мясо, смешанное с виноградом, и посыпать зеленым луком.
Затем заправить майонезом и украсить кружочками лимона (без кожуры!) и нарубленным яйцом.

Необходимые продукты:

Отварная мякоть курицы - 300 г, помидоры - 5 шт., маринованный виноград- 100 г, лимон - 0,5 шт., вареное яйцо - 1 шт., майонез - 0,5 стакана, зеленый лук - 1 пучок, черный молотый перец - 0,5 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из курицы с маринованными огурцами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017