Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из кальмаров с курицей



Яблоко очистить, разрезать на половинки, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.

Кальмары, куриное филе и соленый огурец нарезать кусочками, смешать с яблоком и шафраном, посолить и заправить майонезом.

Необходимые продукты:

Отварное куриное филе - 300 г, отварные кальмары - 300 г , яблоко - 1 шт., соленый огурец - 1 шт., майонез - 1 стакан, молотый шафран - 0,5 стакана, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из курицы с помидорами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017