Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из кальмаров с яблоками



Яблоки очистить, разрезать на половинки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

Кальмары мелко нарезать, смешать с яблоками, посолить, заправить майонезом, посыпать измельченной зеленью кинзы.

Необходимые продукты:

Отварные кальмары - 300 г, яблоки - 2 шт., майонез - 0,5 стакана, зелень кинзы - 0,5 пучка, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из кальмаров с курицей


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017