Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из кальмаров с маринованным луком



Уксус, кориандр, соль, сахар, душистый перец залить 1 стаканом холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения, сразу же снять с плиты и остудить.

Лук нарезать тонкими кольцами, залить приготовленным маринадом и поставить на 1,5 часа в холодильник.

Кальмары нарезать небольшими кусочками, заправить растительным маслом, выложить в салатник, сверху положить маринованный лук и посыпать семенами фенхеля.

Необходимые продукты:

Отварные кальмары - 300 г, репчатый лук - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., столовый уксус - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., молотый кориандр - 0,5 ч. л., семена фенхеля - 0,5 ч. л., душистый перец горошком, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из кальмаров с яблоками


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017